Спермограмма уходит в прошлое внедрен новый анализ Спермограмма уходит в прошлое внедрен новый анализ
 

Анализ спермограмма уходит в прошлое

 

 

спермограммаСамым действенным способом узнать, способен ли мужчина иметь детей является анализ спермограмма. Но что делать, если спермограмма показывает, что у него есть определенные проблемы? Изучением проблемы мужского бесплодия, которое затрагивает примерно одного из шести человек, занимаются не только ученые. Университет исследований Бирмингема утверждает, что стоит на пороге величайшего открытия, которое поможет определять показатели спермы, как обычная спермограмма, но и станет анализировать их математически. Над этой системой определения передачи ДНК спермы в яйцеклетку работает команда математиков, биоинженеров, компьютерных инженеров и врачей.
Новая система будет использовать фазовый контраст изображений для наблюдения спермы, а после анализировать их математически. Это поможет отбирать эмбриологам идеальные сперматозоиды для программы ЭКО (методика аналогичная ИКСИ, но усовершенствованная) и даже определять, какое именно лечение или изменение образа жизни сможет улучшить показатели спермограммы.
Руководитель проекта доктор Дейв Смит говорит: «К сожалению, мужское бесплодие является общей проблемой, а диагностические методы, используемые в настоящее время, являются весьма грубыми и не результативными. Мы надеемся, что созданная нами программа сможет показать не только основные статистические данные о сперме (подвижность, количество и т.д.), но и анализировать состояние и дать правильные рекомендации по образу жизни. К примеру, программа может определить, если курение или употребление определенного продукта вредит качеству спермы. Или, изучив показатели спермы и имея доступ ко всем характеристикам лекарственных препаратов, назначить пациенту правильное лечение».

 
 

Ekovsem.ru cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache